• Entrar
  • Cadastrar
Torradas de alho com parmesão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torradas de alho com parmesão
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Torradas de alho com parmesãoTorradas de alho com parmesão@ Antonio Goncalves Pedreira
Torradas de alho com parmesãoTorradas de alho com parmesão@ Antonio Goncalves Pedreira
Torradas de alho com parmesãoTorradas de alho com parmesão@ Antonio Goncalves Pedreira
Icone flèche
Torradas de alho com parmesão
Torradas de alho com parmesão
Torradas de alho com parmesão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonio Goncalves Pedreira

Ingredientes (4 porções)

  • pão4 pãezinhos amanhecidos
  • 2 colheres bem cheias de margarina e ou manteiga
  • 3 dentes de alho bem picados (ou de pote já triturados)
  • orégano e parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães da largura de um dedo mais ou menos.

  2. 2

    Passe a margarina ou a manteiga em cada uma das fatias.

  3. 3

    Com o auxílio de uma colher passe o alho triturado em pequenas quantidades em cada uma das fatias.

  4. 4

    Polvilhe o queijo parmesão e depois o orégano.

  5. 5

    Asse em forno bem quente por aproximadamente 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.