Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 latinha de cerveja
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento de padaria
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • Calabresa, mussarela, catupiry

Modo de Preparo

  1. Amassar todos os ingredientes até ficar em ponto de chichete.
  2. Deixar a massa descansar por 1 hora, ou até crescer.
  3. Após crescida, abrir com o rolo e colocar o molho de tomate e o recheio de sua preferência como mussarela ou calabresa por exemplo.
  4. Levar ao forno por 15 minutos, até a massa dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!