Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife à rolê com molho de tomate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mateus Ribeiro
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife de patinho
  • 1/2 cenoura cortada em palitos
  • 1/2 linguiça calabresa cortada em palitos (5 cm de comprimento)
  • 1/2 lata de tomates pelados em cubos (5 cm de comprimento)
  • 2 dentes de alhos triturados
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 caldo de carne
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • palitos de dente de madeira

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pegue o bife, abra em uma tábua e coloque 2 palitos de cenoura e 2 palitos de calabresa, enrole e feche com os palitos de dente.
  2. Em uma panela de pressão, refogue o alho e acrescente os bifes em rolinhos até dourarem.
  3. Acrescente a cebola e refogue.
  4. Acrescente a lata de tomate pelado em cubos, o caldo de carne, o açúcar (para neutralizar a acidez do tomate) e refogue.
  5. Acrescente água até quase cobrir os bifes.
  6. Feche a panela, assim que pegar pressão conte 20 minutos.
  7. Após esse tempo e tirada a pressão, deixe a panela ligada até reduzir o volume do molho.
  8. Acerte o sal a gosto, acrescente cheiro verde.
  9. Desligue e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia.... acabei de fazer. Super fácil, rápido e ficou top... bora raspar a panela. Obrigada por compartilhar a receita!

Ver mais