Ver os comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 copos de arroz cozido
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola cortada em meia lua
- 4 colheres de amido de milho
- 3 ovos
- 200 g de parmesão ralado
- 100 g de bacon em cubos
- 100 g de calabresa em cubos
- cheiro verde e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Caramelize a cebola no azeite, por uns 10 minutos, reserve.
- 2
Refogue a cenoura ralada, também no azeite, com um pouco de sal e tempero a gosto.
- 3
Junte o bacon e a calabresa e deixe dourar.
- 4
De um susto na cebolinha e no cheiro verde.
- 5
Misture a cebola e desligue o fogo.
- 6
Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, a cenoura, o bacon, a calabresa e o parmesão.
- 7
Acrescente os ovos e o amido de milho e mexa até que fique uma mistura homogênea.
- 8
Unte uma frigideira com azeite.
- 9
Faça pequenas bolinhas da massa, coloque na frigideira quente e com a ajuda de uma colher, achate-as.
- 10
Deixe dourar por 2 minutos de cada lado.
Comentários