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Mingau de milho verde vegano
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@ Nilson Wehdorn
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Por Nilson Wehdorn

Ingredientes (8 porções)

  • milho4 espigas de milho verde
  • 1,5 litros de leite de soja ades sabor original
  • 1 lata de condensado de soja soymilke
  • 1 caixa de creme de leite de soja soymilke
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • raspas finas de 1 limão médio
  • açúcar15 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pau2 paus de canela
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a polpa das espigas de milho verde e leve ao liquidificador, com metade do leite de soja.

  2. 2

    Bata bem, depois coe e despreze o bagaço.

  3. 3

    Coloque o caldo apurado em uma panela alta, acrescente o açúcar, o restante do leite, a canela em pau, o leite de coco, o condensado de soja, as raspas de limão e o coco ralado.

  4. 4

    Leve ao fogo brando mexendo sempre, para não empelotar e grudar na panela, por 60 minutos.

  5. 5

    O leite de soja engana muito, porque engrossa rápido e fica parecendo que já deu o ponto, mas são necessários os 60 minutos de cozimento para o milho.

  6. 6

    Desligue a panela, remova os paus de canela e acrescente o creme de leite de soja soymilke, mexendo bem.

  7. 7

    Coloque o mingau em uma travessa e polvilhe com canela e leve ao refrigerador por pelo menos duas horas. Geladinho é muito mais gostoso.

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