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Risoto de tomate cereja, alho e manjericão

2 4.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto

  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 4 dentes de alho

  • 1/2 taça de vinho branco

  • 20 tomates cereja

  • manjericão

  • sal a gosto

  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue os dentes de alho, amassados ou cortados em lâmina, na manteiga.

  2. Coloca o arroz e refoga neste alho.

  3. Acrescenta o vinho branco e mistura.

  4. Acrescenta os tomates cereja cortados ao meio.

  5. Reserva alguns tomates para decorar.

  6. Mexendo sempre, vai acrescentando aos poucos o caldo de legumes (que deve estar fervendo), até cozinhar o arroz.

  7. Por último, acrescenta o manjericão e acerta o sal.

  8. Servir imediatamente com queijo parmesão ralado a gosto.

  9. Quem gostar, pode refogar antes de colocar o arroz, pedacinhos de peito de frango.

  10. Fica uma delícia também!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com arroz integral. Ficou super gostoso. Fácil de fazer. Pra ficar molinho, acrescentei requeijão.

  • Fiz e deu super certo. Ficou delicioso! Muito prático e simples de fazer.

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