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Cupcake salgado de beterraba

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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 2 beterrabas grandes
  • 3 ovos
  • 1/2 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • tomate seco

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, a beterraba, os ovos, o óleo e o alho.
  2. Reserve.
  3. Peneire em uma vasilha, a farinha, o fermento e o sal.
  4. Coloque a mistura do liquidificador aos poucos na vasilha com a farinha e misture delicadamente com uma colher, até a massa ficar homogênea.
  5. Arrume a forma de cupcake com as forminhas de papel e coloque a massa até um pouco da metade.
  6. Leve para assar em fogo médio (180°C), por 20 minutos ou até os cupcakes ficarem dourados.
  7. Bata no mix ou no liquidificador o requeijão com o tomate seco.
  8. Decore os cupcakes com este creme.

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