Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Aparecida Affonso Pignatari
  • Imagem enviada por Luciana Aparecida Affonso Pignatari
  • Imagem enviada por Luciana Aparecida Affonso Pignatari
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1/2 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 pote de cream cheese
  • 1/2 vidro de azeitonas verdes sem caroço

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, as cenouras, os ovos, o óleo e o alho.
  2. Reserve.
  3. Em uma vasilha, peneire a farinha, o fermento e o sal.
  4. Coloque a mistura do liquidificador aos poucos na vasilha e misture com uma colher até a massa ficar homogênea.
  5. Arrume as formas para cupcake com as forminhas de papel e coloque a massa, até um pouco acima da metade da forma.
  6. Leve para assar em fogo médio (180°C), por 20 minutos ou até ficarem dourados.
  7. Misture o cream cheese com azeitonas verde picadinha bem pequenininha.
  8. Decore os cupcakes com a mistura de cream cheese e azeitona.
  9. Ótimo para as crianças levarem de lanche para a escola.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer agora tomara que dê certo! Apesar de que tdas as receitas que faço desse site dão certo rsssssss. Do que a pouco volto para dizer se ficou bom.

  • Excelente opção para variar o lanchinho das crianças!!

Ver mais