Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife de carne à milanesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de farinha de rosca
  • 1 kg de alcatra ou coxão de dentro
  • 2 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha, os ovos batidos, acrescente a farinha de trigo e misture bem, vá acrescentando o leite até ficar uma mistura pastosa, como se fosse para panqueca, reserve.
  2. Corte a carne em pedaços pequenos e finos, deixe de molho nesta mistura por 1 à 2 horas.
  3. Num prato, coloque a farinha de rosca, sal a gosto e temperos a gosto (adobo, manjericão, alho picado).
  4. Misture bem.
  5. Aqueça óleo na frigideira, deixando no ponto de fritura.
  6. Passe os bifes na mistura de farinha de rosca cobrindo-o bem, frite de um lado, vire e depois o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!