Cozinhe a mandioca na panela de pressão, por 40 minutos, pra ficar bem molinha.
Não escorrer.
Frite o alho picado no azeite.
Vá refogando a mandioca cozida e a água do cozimento aos poucos, esmague os pedaços maiores de mandioca com um garfo, pra ficar um creme.
Junte o tablete de caldo de carne e acrescente o sal se preferir.
Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.
Após 10 minutos de cozimento, junte a cebolinha picada, misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em seguida desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Katia Guimaraes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa fácil de mandioca.