Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg mandioca limpa e descascada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de azeite
  • 1 pitada de sal (conforme preferência)
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a mandioca e corte em lascas.
  2. Cozinhe a mandioca na panela de pressão, por 40 minutos, pra ficar bem molinha.
  3. Não escorrer.
  4. Frite o alho picado no azeite.
  5. Vá refogando a mandioca cozida e a água do cozimento aos poucos, esmague os pedaços maiores de mandioca com um garfo, pra ficar um creme.
  6. Junte o tablete de caldo de carne e acrescente o sal se preferir.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.
  8. Após 10 minutos de cozimento, junte a cebolinha picada, misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em seguida desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  9. Servir com queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!