• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada facílima da Cris
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Semiramis01

Ingredientes (8 porções)

  • leite2 xícaras de chá de leite
  • azeite1 xícara de chá de azeite
  • ovo3 ovos inteiros levemente batidos
  • sal1 colher sopa rasa de sal
  • fermento em pó químico1 coher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • queijo parmesão25 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O segredo dessa torta facílima é colocar os ingredientes (menos o queijo) na ordem descrita acima em uma tigela que tenha tampa e sem misturá-los.

  2. 2

    Após colocar os ingredientes na ordem e sem misturá-los, feche bem a tigela e agite com força até que tudo esteja bem misturado.

  3. 3

    Despeje metade da mistura em forma untada, acrescente 1 xícara do recheio de sua preferência e cubra com o restante da mistura.

  4. 4

    Salpique com o queijo ralado e leve ao forno alto de 30 a 40 minutos.

  5. 5

    Importante: Incrível mas se os ingredientes forem colocados na tigela em outra ordem a torta não dá certo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.