Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada facílima da Cris

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 3 ovos inteiros levemente batidos
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • 1 coher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 25 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. O segredo dessa torta facílima é colocar os ingredientes (menos o queijo) na ordem descrita acima em uma tigela que tenha tampa e sem misturá-los.
  2. Após colocar os ingredientes na ordem e sem misturá-los, feche bem a tigela e agite com força até que tudo esteja bem misturado.
  3. Despeje metade da mistura em forma untada, acrescente 1 xícara do recheio de sua preferência e cubra com o restante da mistura.
  4. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno alto de 30 a 40 minutos.
  5. Importante: Incrível mas se os ingredientes forem colocados na tigela em outra ordem a torta não dá certo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!