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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de leite de caixinha
    • 1 copos de água
    • 1 caldos knor de galinha
    • 1 colher cheia de margarina
    • 4 copos de farinha de trigo
    • orégano e pimenta do reino a gosto

    Recheio:

    • 5 colheres de óleo
    • 600 g de peito de frango
    • cebola picada a gosto
    • pimentão picado em cubinhos a gosto
    • 150 g de azeitona sem caroço
    • 4 colheres de molho de tomate concentrado
    • 1 tomate picado em cubos sem semente
    • 1 caldo knorr de galinha
    • sal a gosto
    • requeijão a gosto
    • 2 copos de leite
    • farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma panela funda o leite, a água, o caldo knorr e a margarina.
      2. Em fogo médio deixe ferver, mexendo ás vezes até o caldo knorr e a margarina derreterem.
      3. Acrescente o orégano e a pimenta-do-reino.
      4. Em seguida coloque, aos poucos, a farinha de trigo sem parar de mexer.
      5. Quando acabar de colocar a farinha toda continue mexendo até desgrudar da panela e não sobrar nenhuma pelotinha de farinha na massa.
      6. Retire da panela para esfriar e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela de pressão coloque o frango cobrindo-o com água.
      2. Acrescente uma colher de sal e leve ao fogo para cozinhar (apos pegar pressão deixe 10 a 15 minutos no fogo).
      3. Após cozinhar o frango desfie, pique a azeitona em pequenos pedaços junto ao pimentão, o tomate e a cebola.
      4. Em uma panela grande coloque o óleo, o pimentão, o tomate, a cebola e o caldo knorr.
      5. Quando o caldo dissolver acrescente o frango desfiado, molho de tomate e um pouquinho de água.
      6. Mexendo sempre, deixe no fogo durante uns 10 minutos.

      Montagem:

      1. Após o recheio estar frio e a massa também, faça pequenas bolinhas com um buraquinho no meio.
      2. Coloque nesse buraquinho o requeijão e o recheio e feche, fazendo uma pontinha nele.
      3. Passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
      4. Uma boa dica é congelar ela crua, caso não vá fritar tudo de uma vez.
      5. Para fritar ela congelada basta colocar em óleo morno e não mexer até que esteja ficando corada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa

      • E com se a massa fica grudando na mao

      • Massa simples...irei fzr!!! ;)

      • Segui a receita direitinho, ficou fantastico! Massa gostosa, leve e super fácil... até mandei foto e colocaram de capa ^.^

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