Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo integral de banana e aveia molhadinho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carol Juan Diniz
  • Imagem enviada por Carol Juan Diniz
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de margarina light (usei qualy)
  • 1/2 xícara de adoçante forno&fogão (usei o tal&qual)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 8 bananas bem maduras amassadas

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira, processador ou à mão o adoçante e a manteiga, até que vire um creme.
  2. Adicionar os ovos e bater novamente.
  3. Em seguida adicionar a farinha e o fermento e bater bem.
  4. Por fim, em uma vasilha, adicionar as bananas amassadas delicadamente.
  5. Assar por 30 minutos em forno médio, em uma forma pequena e previamente untada e enfarinhada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!