Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luma
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 400 g de carne moída
  • sal, pimenta e cebola a gosto
  • mussarela para gratinar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio na horizontal.
  2. Coloque em uma panela grande com água fervente e deixe por aproximadamente 5 minutos.
  3. Retire, deixe esfriar e retire a polpa com ajuda de uma colher, somente a parte das sementes e reserve.
  4. Refogue a carne moída com o tempero de sua preferência e adicione a polpa da berinjela.
  5. Deixe cozinhar até começar a fritar, em seguida coloque as berinjelas em uma assadeira.
  6. Recheie com a carne, coloque uma fatia de mussarela por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa untar a forma?

Ver mais