Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo inteiro
  • farinha de rosca à vontade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e misture bem a cada ingrediente colocado.
  2. Acrescente o amido de milho, o ovo inteiro e o requeijão cremoso.
  3. Coloque o sal.
  4. Misture por uns 5 minutos, até que fique uma massa homogênea, soltando das mãos e no ponto de enrolar, faça as bolinhas.
  5. Passe as bolinhas na farinha de rosca, apertando bem para fixar a farinha.
  6. No fogo alto coloque óleo suficiente para fritar.
  7. Frite e escorra em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!