• Entrar
  • Cadastrar
Bife a rolê com linguiça e cenoura
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Bife a rolê com linguiça e cenoura
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bife a rolê com linguiça e cenouraBife a rolê com linguiça e cenoura@ Lucio Cezar.
Bife a rolê com linguiça e cenouraBife a rolê com linguiça e cenoura@ Lucio Cezar.
Bife a rolê com linguiça e cenouraBife a rolê com linguiça e cenoura@ Lucio Cezar.
Icone flèche
Bife a rolê com linguiça e cenoura
Bife a rolê com linguiça e cenoura
Bife a rolê com linguiça e cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (8 porções)

  • 8 bifes de picanha ou qualquer outra carne de sua preferência
  • 8 pedaços de linguiça de sua preferência (coloquei fininha de porco)
  • 8 fatias de cenoura
  • tomate2 tomates picadinhos
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • alho amassadinho e sal a gosto
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • temperinhos verdes a gosto (salsa e cebolinha)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os bifes e tempere-os com sal e alho.

  2. 2

    Em cada bife, coloque um pedaço de linguiça e cenoura.

  3. 3

    Enrole e prenda com palitos.

  4. 4

    Numa panela de pressão, coloque o óleo, cebola e os tomates.

  5. 5

    Arrume então os bifes e salpique os temperinhos verdes por cima.

  6. 6

    Tampe a panela, leve ao fogo deixando por uns 10 minutos após pegar pressão.

  7. 7

    Desligue o fogo, deixe esfriar até que perca a pressão e veja se está ao seu gosto.

  8. 8

    Caso não estiver, deixe por mais alguns minutos.

  9. 9

    O tempo de cozimento irá depender do tipo de carne usada.

  10. 10

    Você também pode, se quiser, colocar azeitonas, fatias de pimentão amarelo e vermelho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.