30min
Ingredientes (8 porções)
- 8 bifes de picanha ou qualquer outra carne de sua preferência
- 8 pedaços de linguiça de sua preferência (coloquei fininha de porco)
- 8 fatias de cenoura
2 tomates picadinhos 1 cebola grande picadinha- alho amassadinho e sal a gosto
3 colheres de sopa de óleo- temperinhos verdes a gosto (salsa e cebolinha)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os bifes e tempere-os com sal e alho.
- 2
Em cada bife, coloque um pedaço de linguiça e cenoura.
- 3
Enrole e prenda com palitos.
- 4
Numa panela de pressão, coloque o óleo, cebola e os tomates.
- 5
Arrume então os bifes e salpique os temperinhos verdes por cima.
- 6
Tampe a panela, leve ao fogo deixando por uns 10 minutos após pegar pressão.
- 7
Desligue o fogo, deixe esfriar até que perca a pressão e veja se está ao seu gosto.
- 8
Caso não estiver, deixe por mais alguns minutos.
- 9
O tempo de cozimento irá depender do tipo de carne usada.
- 10
Você também pode, se quiser, colocar azeitonas, fatias de pimentão amarelo e vermelho.