Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife a rolê com linguiça e cenoura

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 8 bifes de picanha ou qualquer outra carne de sua preferência
  • 8 pedaços de linguiça de sua preferência (coloquei fininha de porco)
  • 8 fatias de cenoura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • alho amassadinho e sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • temperinhos verdes a gosto (salsa e cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Bata os bifes e tempere-os com sal e alho.
  2. Em cada bife, coloque um pedaço de linguiça e cenoura.
  3. Enrole e prenda com palitos.
  4. Numa panela de pressão, coloque o óleo, cebola e os tomates.
  5. Arrume então os bifes e salpique os temperinhos verdes por cima.
  6. Tampe a panela, leve ao fogo deixando por uns 10 minutos após pegar pressão.
  7. Desligue o fogo, deixe esfriar até que perca a pressão e veja se está ao seu gosto.
  8. Caso não estiver, deixe por mais alguns minutos.
  9. O tempo de cozimento irá depender do tipo de carne usada.
  10. Você também pode, se quiser, colocar azeitonas, fatias de pimentão amarelo e vermelho.

PELA WEB

Comentários

  • Oi tenho linguiça toscana e calabresa será que fica bom com uma delas? Acho q se eu usar a calabresa tenho q tomar cuidado com o sal né?

  • A linguiça pode ser fresca?

  • Pq na.foto aparece que a.panela esta cheia de agua ??

  • Quantidade de água?

  • Gente.ficou.uma.delicia.e.muito.suculentosprimerira vez q.fiz

  • Fiz e ficou maravilhoso!! Super fácil e muito gostoso.

    • Olá Suzane, que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas.

  • Não precisa selar os bifes no óleo primeiro?

    • Olá Erika, não há necessidade de selar.

  • Muito bom Fiz rapido e ficou uma delicia.

    • Muito obrigado. Que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraço.

  • Olha essa receita é demais faço direito fica uma delicia ... Obrigado e Parabéns

    • Muito obrigado Rafael e que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraço.

  • Nossa, uma delicia. A principio nao acredurei que iria cozinhar sem colocar água, mas realmente não precisa colocar!! Vale muito a pena fazer.. eu recomendo!!

    • Obrigado Samanta e que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

Ver mais