Oi tenho linguiça toscana e calabresa será que fica bom com uma delas? Acho q se eu usar a calabresa tenho q tomar cuidado com o sal né?
Francisco Carlos
em 21/04/18
A linguiça pode ser fresca?
Daniele Lima
em 04/10/17
Pq na.foto aparece que a.panela esta cheia de agua ??
Sandra Cristina...
em 01/10/17
Quantidade de água?
Jeaninne...
em 03/07/17
Gente.ficou.uma.delicia.e.muito.suculentosprimerira vez q.fiz
Suzane Crespi
em 09/01/17
Fiz e ficou maravilhoso!! Super fácil e muito gostoso.
Lucio Cezar.
em 25/04/17
Olá Suzane, que bom que gostou.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas.
Erika Nunes
em 10/07/16
Não precisa selar os bifes no óleo primeiro?
Lucio Cezar.
em 07/10/16
Olá Erika, não há necessidade de selar.
Aissa
em 09/06/16
Muito bom
Fiz rapido e ficou uma delicia.
Lucio Cezar.
em 07/10/16
Muito obrigado. Que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraço.
Rafael Gonçalves...
em 01/06/16
Olha essa receita é demais faço direito fica uma delicia ...
Obrigado e Parabéns
Lucio Cezar.
em 03/06/16
Muito obrigado Rafael e que bom que gostou.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraço.
Samanta Costa
em 03/02/16
Nossa, uma delicia. A principio nao acredurei que iria cozinhar sem colocar água, mas realmente não precisa colocar!! Vale muito a pena fazer.. eu recomendo!!
Lucio Cezar.
em 09/04/16
Obrigado Samanta e que bom que gostou.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife a rolê com linguiça e cenoura.
Oi tenho linguiça toscana e calabresa será que fica bom com uma delas? Acho q se eu usar a calabresa tenho q tomar cuidado com o sal né?
A linguiça pode ser fresca?
Pq na.foto aparece que a.panela esta cheia de agua ??
Quantidade de água?
Gente.ficou.uma.delicia.e.muito.suculentosprimerira vez q.fiz
Fiz e ficou maravilhoso!! Super fácil e muito gostoso.
Não precisa selar os bifes no óleo primeiro?
Muito bom Fiz rapido e ficou uma delicia.
Olha essa receita é demais faço direito fica uma delicia ... Obrigado e Parabéns
Nossa, uma delicia. A principio nao acredurei que iria cozinhar sem colocar água, mas realmente não precisa colocar!! Vale muito a pena fazer.. eu recomendo!!