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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 kg costelinha suína inteira e limpa
  • 300 g bacon picadinho
  • 200 g mussarela picadinho
  • 200 g presunto picadinho
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 lata de milho verde
  • azeite
  • tempero
  • alecrim
  • pimenta-do-reino branca
  • papel alumínio
  • agulha, linha ou barbante

Modo de Preparo

  1. Separe a carne do osso, cortando bem rente à costela e deixando aproximadamente 2 cm em cada ponta, formando uma bolsa.
  2. Misture o bacon, mussarela, presunto, milho verde, cebola e o alho junto com o azeite e uma pitada de tempero.
  3. Coloque o recheio dentro da "bolsa" que foi feito no corte da costela.
  4. Depois de recheado, costure a borda com agulha e linha de costura comum ou amarre com barbante bem firme, para que o recheio não derrame.
  5. Em uma vasilha misture o tempero (a gosto), pimenta-do-reino branca, azeite, alecrim e passe na costela (na parte de cima e embaixo do osso).
  6. Reserve por 12 horas.
  7. Na hora de assar, enrole a costela no papel alumínio, preaqueça o forno a 180ºC e deixe assar por 2 horas.
  8. Retire a costela do papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
  9. Se desejar, após retirar a costela do papel alumínio, pincele a mesma com molho Barbecue e deixe dourar.

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