Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Lemos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo branca
    • 1 xícara de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de cacau em pó
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 e 1/2 xícara de adoçante culinário

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite light
    • 1 colher de cacau em pó
    • 5 colheres de adoçante culinário

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento.
      2. Acrescentar o fermento e misturar.
      3. Levar ao forno baixo preaquecido por 30 minutos.

      Cobertura:

      1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até levantar fervura.
      2. Cobrir o bolo ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!