Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé ou posta de salmão fresco
  • 1/2 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher de (sopa) de limão
  • 1/2 colher (sopa)e manteiga
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 lata de creme de leite nestlé light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de salmão com o fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. Grelhar os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
  4. Retire do fogo, junte o creme de leite light, a mostarda, o sal, a cebolinha verde a salsa e misture.
  5. Sirva a seguir sobre os filés de salmão.

PELA WEB

Comentários

  • queria colocar a foto do prato aqui :(

  • totalmente excelente!! tb alterei o molho com alho poro e cream cheese.. q deixou menos liquido, mas ficou muuuito bom... acompanhado de arroz integral e brocolis... demassss!!

  • Maravilhoso e super simples! Mas fiz algumas alterações. Depois do molho já pronto adicionei ainda: ervas da provance(pitada), óleo de oliva extra virgem(1colh), pimenta moída na hora e um pouco de leite para deixar o molho menos denso e firme. O gostinho é divino...

  • O molho dá um gosto especial! :)

  • Fiz e ficou uma delicia acompanhado com batatas e um bom vinho.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS