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Fricassê de frango
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Fricassê de frango
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Fricassê de frangoFricassê de frango@ Luana F.A
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Fricassê de frango
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L
Por Luana F.A

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de peito de frango (já temperado) cozido e desfiado
  • leite500 ml de leite de vaca
  • 2 cubos de caldo knorr sabor galinha
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • requeijão1 pote de requeijão
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • queijo mussarela150 g de queijo muçarela
  • batata palhabatata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho verde (sem a água) e o creme de leite e reserve.

  2. 2

    Dissolva o amido de milho no leite de vaca e leve ao fogo baixo, junto com o caldo de galinha, mexendo até começar a engrossar.

  3. 3

    Quando estiver consistente junte o copo de requeijão e misture bem para incorporar.

  4. 4

    Assim que o requeijão estiver totalmente dissolvido, acrescente a mistura do milho com creme de leite.

  5. 5

    Assim que começar a ferver pode colocar o frango desfiado (que já deve estar temperado), misturar bem e desligar a panela.

  6. 6

    Monte no refratário uma camada do creme de frango, uma de muçarela e outra do creme por cima.

  7. 7

    Salpique batata palha e leve ao forno por 15 minutos para a muçarela derreter.

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