Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana F.A
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (já temperado) cozido e desfiado
  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 cubos de caldo knorr sabor galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de queijo muçarela
  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho verde (sem a água) e o creme de leite e reserve.
  2. Dissolva o amido de milho no leite de vaca e leve ao fogo baixo, junto com o caldo de galinha, mexendo até começar a engrossar.
  3. Quando estiver consistente junte o copo de requeijão e misture bem para incorporar.
  4. Assim que o requeijão estiver totalmente dissolvido, acrescente a mistura do milho com creme de leite.
  5. Assim que começar a ferver pode colocar o frango desfiado (que já deve estar temperado), misturar bem e desligar a panela.
  6. Monte no refratário uma camada do creme de frango, uma de muçarela e outra do creme por cima.
  7. Salpique batata palha e leve ao forno por 15 minutos para a muçarela derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz w fica muito gostoso,toda a minha família adorou!!

  • Deliciosa essa receita, fiz em casa e todo mundo amou. Segui a receita a risca e ficou per.fei.ta.

  • esse fricassê de frango ficou uma delicia toda a minha familia aprovou huuuuuummmmmmm

  • Fricassêêê!! Amei! Fiz algumas adaptações, com relação ao tempero, não desfiei o frango e não utilizei o requeijão pq não tinha em casa, mas a base da receita foi a mesma. Recomendo. Servi com macarrão e farofa branca q são as preferências da minha galerinha aqui. Valeu!!

  • uma delicia recomendo

Ver mais