Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fettuccine com presunto parma, tomates cereja e brócolis

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa Gonfio
  • Imagem enviada por Vanessa Gonfio
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 15 a 20 tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 caldo de legumes
  • 4 brócolis pequenos cozidos a vapor
  • 3 fatias de presunto parma
  • 170 g de fettuccine

Modo de Preparo

  1. Em uma panela (espagueteira) coloque água ferver com uma pitada de sal.
  2. Enquanto isso, em outra panela, em fogo baixo, coloque o azeite, o alho amassado e o caldo de legumes.
  3. Deixe fritar por 1 minuto, acrescente os tomates cereja, o presunto parma e o brócolis cozido.
  4. Deixe refogando por 4 a 5 minutos até o tomate murchar e o alho ficar branco.
  5. Tome cuidado para não queimar o alho.
  6. Pronto, o molho está pronto.
  7. Verifique se a água da espagueteira já ferveu e acrescente o fettuccine.
  8. Cozinhe o macarrão pelo tempo estipulado na embalagem.
  9. Após cozido, escorra o fettuccine, coloque em um refratário e despeje o molho por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!