20 fatias de pão de chia com macadâmia ou ao seu gosto
Recheio:
2 colheres das de sopa de manteiga sem sal
8 colheres das de sopa de cebola bem picada
2 colheres das de chá de caldo de legumes em pó 0% de gordura
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
750 ml de leite frio
250 g de peito de peru fatiado e cortado em tiras
2 colheres das de sopa de cheiro verde fresco
20 g de queijo parmesão ralado
Pedaços de queijo branco ou a seu gosto, para cobrir as tortinhas
Modo de Preparo
Recheio:
Leve ao fogo manteiga e refogue as cebolas.
Tempere com o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e o leite frio.
Deixe cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos.
Retire do fogo e acrescente o peito de peru, o cheiro verde fresco e o queijo parmesão.
Com a ajuda de um rolo de abrir massas, deixe as fatias de pão bem finas.
Corte as fatias com um cortador redondo e forre as forminhas para tortinhas.
Leve as forminhas com o pão ao forno para assar até que fiquem crocantes.
Retire do forno e recheie as tortinhas, coloque um pequeno pedaço de queijo por cima e leve para assar até que fiquem douradas e o queijo gratinado.
Sirva com saladas ao seu gosto.
Informações Adicionais
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Carboidrato da porção: 55,5 g
Proteínas da porção: 32 g
Gorduras da porção: 31,4 g
Fibras da porção: 4,4 g
Calorias da porção: 632,8
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tortinhas com creme de peito de peru da ABIMAPI.