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Tortinhas com creme de peito de peru da ABIMAPI

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 20 fatias de pão de chia com macadâmia ou ao seu gosto

    Recheio:

    • 2 colheres das de sopa de manteiga sem sal
    • 8 colheres das de sopa de cebola bem picada
    • 2 colheres das de chá de caldo de legumes em pó 0% de gordura
    • 4 colheres das de sopa de farinha de trigo
    • 750 ml de leite frio
    • 250 g de peito de peru fatiado e cortado em tiras
    • 2 colheres das de sopa de cheiro verde fresco
    • 20 g de queijo parmesão ralado
    • Pedaços de queijo branco ou a seu gosto, para cobrir as tortinhas

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Leve ao fogo manteiga e refogue as cebolas.
      2. Tempere com o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e o leite frio.
      3. Deixe cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos.
      4. Retire do fogo e acrescente o peito de peru, o cheiro verde fresco e o queijo parmesão.
      5. Com a ajuda de um rolo de abrir massas, deixe as fatias de pão bem finas.
      6. Corte as fatias com um cortador redondo e forre as forminhas para tortinhas.
      7. Leve as forminhas com o pão ao forno para assar até que fiquem crocantes.
      8. Retire do forno e recheie as tortinhas, coloque um pequeno pedaço de queijo por cima e leve para assar até que fiquem douradas e o queijo gratinado.
      9. Sirva com saladas ao seu gosto.

      Informações Adicionais

      • _________________________________________ Carboidrato da porção: 55,5 g Proteínas da porção: 32 g Gorduras da porção: 31,4 g Fibras da porção: 4,4 g Calorias da porção: 632,8

      PELA WEB

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