Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Nina
  • Imagem enviada por Karina Nina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g margarina
  • 2 xícaras açúcar
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 200 g cremogema
  • 4 ovos
  • 1 vidro leite de coco (200 ml)
  • 1 colher sopa fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  3. Acrescente o leite de coco, a cremogema e a farinha de trigo.
  4. Por último acrescente o fermento e as claras em neve.
  5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  6. Pode substituir a farinha branca por farinha integral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!