Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • mussarela cortada em cubinhos pequenos
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite e coloque o tablete de caldo de galinha.
  2. Mexa com uma colher até que o tablete derreta e separe.
  3. Em outra panela coloque as 2 colheres de margarina e deixe derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa.
  4. Vai ficar uma massa empelotada.
  5. Coloque o leite (que foi reservado anteriormente) aos poucos e mexa, até a farinha absorver todo o leite.
  6. Tempere a massa com um pouco de sal e orégano a gosto.
  7. Abra um pouco de massa nas mãos e coloque a mussarela no meio.
  8. Faça uma bolinha com a massa.
  9. Quebre o ovo em um prato fundo e misture com um garfo.
  10. Passe a bolinha no ovo e depois na farinha de rosca.
  11. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!