Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina Rufino
  • Imagem enviada por Ana Carolina Rufino
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base:

    • 1 kg carne moída
    • 1 xícara (chá) de trigo para kibe
    • 1 pacote de creme de cebola
    • sal

    Recheio:

    • 2 xícaras (chá) ricota
    • 1 tomate picado
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • 1 colher (sopa) mostarda
    • azeite
    • sal
    • orégano

    Modo de Preparo

    1. Coloque o trigo para kibe de molho em água bem quente e reserve.
    2. Tempere a ricota com os dentes de alho ralados no ralo fino, azeite a gosto, mostarda, orégano e sal, reserve.
    3. Escorra o trigo para kibe e tire o excesso de água, espremendo com as mãos.
    4. Misture o trigo com a carne moída, o creme de cebola e o sal a gosto.
    5. Em um refratário coloque uma camada da carne, uma camada de ricota, o tomate e cebola picados e, por fim, mais uma camada de carne.
    6. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!