50min
Ingredientes (15 porções)
Base
1 kg carne moída- 1 xícara (chá) de trigo para kibe
1 pacote de creme de cebola sal
Recheio
- 2 xícaras (chá) ricota
1 tomate picado 1/2 cebola picada 2 dentes de alho 1 colher (sopa) mostarda azeite sal orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o trigo para kibe de molho em água bem quente e reserve.
- 2
Tempere a ricota com os dentes de alho ralados no ralo fino, azeite a gosto, mostarda, orégano e sal, reserve.
- 3
Escorra o trigo para kibe e tire o excesso de água, espremendo com as mãos.
- 4
Misture o trigo com a carne moída, o creme de cebola e o sal a gosto.
- 5
Em um refratário coloque uma camada da carne, uma camada de ricota, o tomate e cebola picados e, por fim, mais uma camada de carne.
- 6
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.