Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lays Araujo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 folhas de acelga
  • 1 filé de frango médio
  • 1/2 maçã
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela light ralado
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1/2 colher (chá) orégano
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Grelhe o filé de frango em uma churrasqueira ou Grill e depois corte em cubos.
  2. Retire os talos da acelga e corte as folhas em tiras finas, tire a casca da maça e corte em cubinhos.
  3. Misture o frango, a acelga, a maçã e uma colher do queijo ralado e reserve.
  4. Em uma panela pequena misture o creme de ricota, o leite desnatado e o orégano.
  5. Ponha no fogo, mexendo sempre, até ferver.
  6. Quando começar a ferver acrescente uma colher do queijo ralado, sal e pimenta a gosto.
  7. Quando o queijo derreter retire do fogo.
  8. Acrescente o molho à mistura reservada depois de frio e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!