Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edson Junior
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de cenoura cozida
  • Mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o açúcar, o leite, óleo e os ovos.
  2. Coloque em uma tigela, e acrescente o fermento e misture bem.
  3. Depois acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Depois enrole as roscas no formato desejado e coloque em tabuleiro untado e enfarinhado e deixe crescer uns 40 minutos.
  5. Depois leve para assar em forno a 200° graus.
  6. Opcional: Depois de assadas passe leite condensado com ajuda de um pincel e polvilhe coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa

Ver mais