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Cesta de ovo de chocolate com ovinhos variados

1 5.0
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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de Cobertop Bel Chocolates Ao Leite
  • 1 saco de celofane para confeitar

Ovo de Paçoca:

  • 100 g de Doce de Leite
  • 50 g de Amendoim Torrado e Moído
  • 100 g de Paçoca Rolha

Ovo de Morango:

  • 100 g de Cobertop Bel Chocolates Gourmet Branca
  • 40 g de Creme de Leite
  • Essência para Chocolate sabor morango
  • Corante Alimentício para Chocolate Vermelho
  • 50 g de Açúcar Colorido (Rosa)

Ovo de Coco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100 g de Coco Ralado
  • 50 g de Coco Ralado em Flocos

Ovo de Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 50 g chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Derreta a Cobertop Bel Chocolates Ao Leite e molde 1 parte da casca de ovo (500 g), leve à geladeira e desenforme.
  2. Faça o molde de mais 4 ovos, utilizando o molde para ovo de 100 g.

Ovo de Paçoca:

  1. Misture o doce de leite com o amendoim torrado e moído, recheie e feche o ovo passando a cobertura derretida nas bordas.
  2. Com auxílio de um saco de celofane, coloque a Cobertop Bel Chocolates derretida em volta do ovo, desenhando arabescos e em seguida polvilhe paçoca em toda a casca do ovo.

Ovo de Morango:

  1. Derreta a Cobertop Bel Chocolates Branca no micro-ondas e adicione o creme de leite, a essência e o corante.
  2. Deixe esfriar bem, recheie e feche o ovo passando a Cobertop Bel Chocolates derretida nas bordas.
  3. Com auxílio de um saco de celofane, coloque a Cobertop Bel Chocolates derretida em volta do ovo desenhando arabescos, em seguida polvilhe o açúcar colorido em toda a casca do ovo.

Ovo de Coco:

  1. Em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre, o leite condensado, a manteiga e o coco ralado até desgrudar do fundo da panela.
  2. Despeje em um prato e deixe esfriar bem.
  3. Recheie e feche o ovo passando a Cobertop Bel Chocolates derretida nas bordas.
  4. Com auxílio de um saco de celofane, coloque a Cobertop Bel Chocolates derretida em volta do ovo desenhando arabescos e em seguida polvilhe o coco ralado em toda a casca do ovo.

Ovo de Brigadeiro:

  1. Em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó até desgrudar do fundo da panela.
  2. Despeje em um prato e deixe esfriar bem.
  3. Recheie um ovo e feche passando a Cobertop Bel Chocolates derretida nas bordas.
  4. Com auxílio de um saco de celofane, coloque a Cobertop Bel Chocolates derretida em volta do ovo desenhando arabescos e em seguida polvilhe granulado de chocolate em toda a casca do ovo.

Montagem da Cesta:

  1. Pegue a casca maior e coloque em cima de uma superfície quente (pode ser uma chapa ou uma frigideira aquecida) para deixar o fundo da casca reto, formando uma cesta. Coloque todos os ovos dentro e embrulhe em papel celofane e laço de cetim.

Dica:

  1. Para apoiar os ovinhos dentro da cesta, use como apoio coco ralado e granulado como berço.

Informações Adicionais

  • Créditos: Bel Chocolates

PELA WEB

Comentários

  • De quanto eu posso vender?

  • Vou fazer o recheio em trufas

  • Pode ser Light por que o integral e orrivel

  • Só pode usar Chocolates Bel ou de outra marca também dar para fazer?

    • Utilize a marca de sua preferência.

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