• Entrar
  • Cadastrar
Cesta de ovo de chocolate com ovinhos variados
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
@ Talita Dias
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • 1 kg de Cobertop Bel Chocolates Ao Leite
  • 1 saco de celofane para confeitar

Ovo de Paçoca

  • doce de leite100 g de Doce de Leite
  • amendoim torrado moído50 g de Amendoim Torrado e Moído
  • 100 g de Paçoca Rolha

Ovo de Morango

  • 100 g de Cobertop Bel Chocolates Gourmet Branca
  • creme de leite40 g de Creme de Leite
  • Essência para Chocolate sabor morango
  • Corante Alimentício para Chocolate Vermelho
  • 50 g de Açúcar Colorido (Rosa)

Ovo de Coco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga sem sal1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • coco ralado100 g de Coco Ralado
  • coco ralado50 g de Coco Ralado em Flocos

Ovo de Brigadeiro

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga sem sal1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • chocolate em pó1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate granulado50 g chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a Cobertop Bel Chocolates Ao Leite e molde 1 parte da casca de ovo (500 g), leve à geladeira e desenforme.

  2. 2

    Faça o molde de mais 4 ovos, utilizando o molde para ovo de 100 g.

  3. 3

    Ovo de Paçoca:

    Misture o doce de leite com o amendoim torrado e moído, recheie e feche o ovo passando a cobertura derretida nas bordas.

  4. 4

    Com auxílio de um saco de celofane, coloque a Cobertop Bel Chocolates derretida em volta do ovo, desenhando arabescos e em seguida polvilhe paçoca em toda a casca do ovo.

  5. 5

    Ovo de Morango:

    Derreta a Cobertop Bel Chocolates Branca no micro-ondas e adicione o creme de leite, a essência e o corante.

  6. 6

    Deixe esfriar bem, recheie e feche o ovo passando a Cobertop Bel Chocolates derretida nas bordas.

  7. 7

    Com auxílio de um saco de celofane, coloque a Cobertop Bel Chocolates derretida em volta do ovo desenhando arabescos, em seguida polvilhe o açúcar colorido em toda a casca do ovo.

  8. 8

    Ovo de Coco:

    Em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre, o leite condensado, a manteiga e o coco ralado até desgrudar do fundo da panela.

  9. 9

    Despeje em um prato e deixe esfriar bem.

  10. 10

    Recheie e feche o ovo passando a Cobertop Bel Chocolates derretida nas bordas.

  11. 11

    Com auxílio de um saco de celofane, coloque a Cobertop Bel Chocolates derretida em volta do ovo desenhando arabescos e em seguida polvilhe o coco ralado em toda a casca do ovo.

  12. 12

    Ovo de Brigadeiro:

    Em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó até desgrudar do fundo da panela.

  13. 13

    Despeje em um prato e deixe esfriar bem.

  14. 14

    Recheie um ovo e feche passando a Cobertop Bel Chocolates derretida nas bordas.

  15. 15

    Com auxílio de um saco de celofane, coloque a Cobertop Bel Chocolates derretida em volta do ovo desenhando arabescos e em seguida polvilhe granulado de chocolate em toda a casca do ovo.

  16. 16

    Montagem da Cesta:

    Pegue a casca maior e coloque em cima de uma superfície quente (pode ser uma chapa ou uma frigideira aquecida) para deixar o fundo da casca reto, formando uma cesta. Coloque todos os ovos dentro e embrulhe em papel celofane e laço de cetim.

Informações adicionais

Créditos: Bel Chocolates

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.