Ingredientes (1 porção)
Casca do Ovo
- 300 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
- 200 g de Cobertop Bel Chocolates Ao Leite
Bombons
- 200 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
- 100 g de creme de leite
- 100 g de coco seco ralado
- 300 g Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo
Modo de preparo
- 1
Bombons:
Em um refratário, coloque a Cobertop Bel Chocolates Branca e o creme de leite.
- 2
Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto.
- 3
Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.
- 4
Retire o refratário e misture até que a Cobertop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.
- 5
Misture o coco seco ralado e leve à geladeira por 3 horas para adquirir consistência.
- 6
Modele bolinhas e banhe na Cobertop Bel Chocolates Meio Amarga derretida em banho-maria.
- 7
Casca do Ovo:
Derreta a Cobertop Bel Chocolates Branca em um refratário no micro-ondas e reserve.
- 8
Derreta a Cobertop Bel Chocolates Ao Leite em um refratário no micro-ondas.
- 9
Pegue um molde acetato para ovo de Páscoa e coloque colheradas de cobertura branca e ao leite alternadas; ou se preferir, coloque cada sabor de Cobertop Bel Chocolates em um saco descartável e faça listras no molde.
- 10
Leve para gelar e desenforme.
- 11
Embrulhe os bombons em papel chumbo e coloque no meio do ovo.
- 12
Embrulhe o ovo em papel celofane transparente e decore com um laço de fita de cetim.
- 13
Dicas:
O sabor da Cobertop Bel Chocolates pode ser substituído por Meio Amargo com Branca ou Blend com Branca.
- 14
O coco ralado dos bombons pode ser substituído por nozes trituradas ou castanha do Pará triturada.
Informações adicionais
Créditos: Bel Chocolates