Em um refratário, coloque a Cobertop Bel Chocolates Branca e o creme de leite.
Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto.
Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.
Retire o refratário e misture até que a Cobertop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.
Misture o coco seco ralado e leve à geladeira por 3 horas para adquirir consistência.
Modele bolinhas e banhe na Cobertop Bel Chocolates Meio Amarga derretida em banho-maria.
Casca do Ovo:
Derreta a Cobertop Bel Chocolates Branca em um refratário no micro-ondas e reserve.
Derreta a Cobertop Bel Chocolates Ao Leite em um refratário no micro-ondas.
Pegue um molde acetato para ovo de Páscoa e coloque colheradas de cobertura branca e ao leite alternadas; ou se preferir, coloque cada sabor de Cobertop Bel Chocolates em um saco descartável e faça listras no molde.
Leve para gelar e desenforme.
Embrulhe os bombons em papel chumbo e coloque no meio do ovo.
Embrulhe o ovo em papel celofane transparente e decore com um laço de fita de cetim.
Dicas:
O sabor da Cobertop Bel Chocolates pode ser substituído por Meio Amargo com Branca ou Blend com Branca.
O coco ralado dos bombons pode ser substituído por nozes trituradas ou castanha do Pará triturada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].