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Ovo de Páscoa marmorizado
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Ovo de Páscoa marmorizadoOvo de Páscoa marmorizado@ TudoGostoso
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Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

Casca do Ovo

  • cobertura de chocolate branco300 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
  • chocolate ao leite200 g de Cobertop Bel Chocolates Ao Leite

Bombons

  • cobertura de chocolate branco200 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
  • creme de leite100 g de creme de leite
  • coco ralado100 g de coco seco ralado
  • chocolate meio amargo300 g Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bombons:

    Em um refratário, coloque a Cobertop Bel Chocolates Branca e o creme de leite.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto.

  3. 3

    Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.

  4. 4

    Retire o refratário e misture até que a Cobertop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.

  5. 5

    Misture o coco seco ralado e leve à geladeira por 3 horas para adquirir consistência.

  6. 6

    Modele bolinhas e banhe na Cobertop Bel Chocolates Meio Amarga derretida em banho-maria.

  7. 7

    Casca do Ovo:

    Derreta a Cobertop Bel Chocolates Branca em um refratário no micro-ondas e reserve.

  8. 8

    Derreta a Cobertop Bel Chocolates Ao Leite em um refratário no micro-ondas.

  9. 9

    Pegue um molde acetato para ovo de Páscoa e coloque colheradas de cobertura branca e ao leite alternadas; ou se preferir, coloque cada sabor de Cobertop Bel Chocolates em um saco descartável e faça listras no molde.

  10. 10

    Leve para gelar e desenforme.

  11. 11

    Embrulhe os bombons em papel chumbo e coloque no meio do ovo.

  12. 12

    Embrulhe o ovo em papel celofane transparente e decore com um laço de fita de cetim.

  13. 13

    Dicas:

    O sabor da Cobertop Bel Chocolates pode ser substituído por Meio Amargo com Branca ou Blend com Branca.

  14. 14

    O coco ralado dos bombons pode ser substituído por nozes trituradas ou castanha do Pará triturada.

Informações adicionais

Créditos: Bel Chocolates

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