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Ovo de Páscoa marmorizado

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Casca do Ovo:

    • 300 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
    • 200 g de Cobertop Bel Chocolates Ao Leite

    Bombons:

    • 200 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
    • 100 g de creme de leite
    • 100 g de coco seco ralado
    • 300 g Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo

    Modo de Preparo

      Bombons:

      1. Em um refratário, coloque a Cobertop Bel Chocolates Branca e o creme de leite.
      2. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto.
      3. Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.
      4. Retire o refratário e misture até que a Cobertop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.
      5. Misture o coco seco ralado e leve à geladeira por 3 horas para adquirir consistência.
      6. Modele bolinhas e banhe na Cobertop Bel Chocolates Meio Amarga derretida em banho-maria.

      Casca do Ovo:

      1. Derreta a Cobertop Bel Chocolates Branca em um refratário no micro-ondas e reserve.
      2. Derreta a Cobertop Bel Chocolates Ao Leite em um refratário no micro-ondas.
      3. Pegue um molde acetato para ovo de Páscoa e coloque colheradas de cobertura branca e ao leite alternadas; ou se preferir, coloque cada sabor de Cobertop Bel Chocolates em um saco descartável e faça listras no molde.
      4. Leve para gelar e desenforme.
      5. Embrulhe os bombons em papel chumbo e coloque no meio do ovo.
      6. Embrulhe o ovo em papel celofane transparente e decore com um laço de fita de cetim.

      Dicas:

      1. O sabor da Cobertop Bel Chocolates pode ser substituído por Meio Amargo com Branca ou Blend com Branca.
      2. O coco ralado dos bombons pode ser substituído por nozes trituradas ou castanha do Pará triturada.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Bel Chocolates

      PELA WEB

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