Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosquinha de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata Barros
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água (não muito cheia, usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de óleo (não muito cheia, usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 sachê de fermento biológico (10 g)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • coco ralado
  • margarina

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, depois acrescente a gema e bata mais um pouco.
  2. Reserve.
  3. Em uma bacia grande, misture os ovos batidos, e os demais ingredientes, por último, a farinha de trigo.
  4. Sove bem a massa, até que desgrude das mãos e esteja bem lisinha.
  5. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
  6. Deixe a massa crescer por, mais ou menos, 30 minutos.
  7. Vá cortando pequenas porcões da massa e abra com um rolo formando discos.
  8. Passe a margarina e adicione o coco, enrole e corte em pedaços.
  9. Deixe crescer novamente e leve ao forno médio, por 20 minutos ou até que esteja dourada por cima.
  10. Pincele leite condensado ou melado de açúcar em cima e jogue coco ralado.
  11. Quando estiver abrindo a massa, jogue um pouco de farinha de trigo na superfície.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!