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Costelinha de javali acebolada

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  • Imagem enviada por Rodrigo Dutra
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de javali
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • suco de um limão
  • tempero completo
  • 1 colher de chá de colorífico
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a costelinha em pedaços.
  2. Tempere com os alhos espremidos, tempero completo, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  3. Deixe descansando, por cerca de uma hora.
  4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione o javali temperado junto com a salmoura dos temperos.
  5. Acrescente uma xícara de café de água e deixe cozinha em fogo baixo, por 40 minutos.
  6. Quando a água secar e começar a fritar, acrescente o colorífico, deixe em fogo baixo, por mais 10 minutos.
  7. Acrescente as cebolas cortadas em rodelas e deixe dourá-las junto com o javali.
  8. Sirva em seguida, com arroz branco ou acompanhamento de sua preferência.

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