Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabella
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de gordura vegetal hidrogenada
    • 100 g de manteiga
    • 500 g de farinha de trigo
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 500 g de chocolate
    • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea.
      2. Para saber o ponto certo, preste atenção no momento em que ela não colar mais nos dedos.
      3. Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

      Recheio:

      1. Rale o chocolate e misture ao creme de leite.
      2. Coloque em banho-maria, para dissolver e depois forre a empada com o chocolate.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Casa da Empada

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa empada tá.mais pra tartalet de chocolate

      Ver mais