Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada semi-integral

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ju
  • Imagem enviada por estudiojucarvalho EJC
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras ou 480 ml de leite semi-desnatado
    • 1 xícara ou 240 ml de óleo de soja
    • 5 ovos
    • 1 colher de sobremesa de sal marinho
    • 1 xícara ou 240 ml de farinha de trigo integral
    • 1 xícara ou 240 ml de farinha de trigo branca
    • 1 dente de alho (opcional)
    • 1 colher de sopa fermento em pó
    • 1 dente de alho (opcional)
    • opções de recheio, carne moída refogada, presunto e queijo, queijo, atum, peito de peru e queijo light etc.

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos.
    2. Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo integral, a farinha branca e o dente de alho, bata.
    3. Desligue novamente, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
    4. Unte uma assadeira, com margarina e farinha de trigo branca ou integral.
    5. Despeje metade da massa no fundo, coloque o recheio, e despeje a outra metade por cima.
    6. Coloque no forno, preaquecido, por 30 minutos a 180°C, coberto com papel alumínio.
    7. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
    8. Esta massa pode ser feita com leite desnatado e farinha integral, fica mais pesada, mas fica gostosa também.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhosa, mas vai um.pouco.mais de trigo!

    • Maravilhosa!

    Ver mais