Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de carne moída da Ro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 6 xícaras de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 ovos

Recheio:

  • 500 g carne moída
  • cebola, alho e sal a gosto
  • 3 colheres de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa.
  2. Se necessitar, polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
  3. Coloque uma pitada de sal.
  4. Amasse bem até obter uma massa lisa, reserve.
  5. Em uma panela, frite a cebola e o alho, coloque a carne moída e deixe fritar.
  6. Quando estiver pronto, acrescente o molho de tomate, reserve.
  7. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
  8. Forre uma assadeira com metade da massa, coloque o recheio e com o restante da massa, feche o empadão.
  9. Pincele com uma gema batida e polvilhe com queijo parmesão.
  10. Leve ao forno por 30 minutos, a 200°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!