Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho cozido al dente
  • 100 g de bacon picado bem pequeno
  • 150 g de champignon fatiados
  • 1 pimentão verde picado bem pequeno
  • 1 pimentão vermelho picado da mesma forma
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Enquanto o macarrão cozinhar, pique o restante dos ingredientes.
  2. Frite o bacon na manteiga e no azeite, coloque o champignon.
  3. Por último os pimentões que devem ficar al dente.
  4. Misturar tudo muito bem agregar ao macarrão e servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!