• Entrar
  • Cadastrar
Tutu de feijão à mineira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jackeline Schneider
Por Jackeline Schneider

Ingredientes (10 porções)

  • feijão1 kg de feijão
  • farinha de mandioca2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • alho, cebola e salsinha picados a gosto
  • água4 xícaras de (chá) de água
  • ovo2 ovos cozidos
  • torresmo a pururuca (feito com toicinho de porco temperado com sal)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata levemente o feijão cozido (com o calor) no liquidificador.

  2. 2

    Refogue o alho e a cebola até dourar.

  3. 3

    Adicione o feijão e deixe ferver.

  4. 4

    Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura ao feijão até dar o ponto de mingau.

  5. 5

    Adicione o sal.

  6. 6

    Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima o torresmo, o ovo e a salsa.

  7. 7

    Frite bem o toicinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar.

  8. 8

    Depois, frite de novo na gordura bem quente.

  9. 9

    Fica crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.