• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de creme com coco
Comente esta receita
Bolo de creme com coco
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Bolo de creme com cocoBolo de creme com coco@ Adriana Rondini
Icone flèche
Bolo de creme com coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana Rondini
Por Adriana Rondini

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • margarina sem sal2 colheres de margarina sem sal
  • açúcar1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • coco ralado1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque 1/2 xícara de açúcar, as 2 colheres de margarina, 1 ovo e misture até formar um creme.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo, misture bem.

  3. 3

    Acrescente o fermento em pó e 1 xícara de leite, misture bem até ficar uma massa homogênea.

  4. 4

    Coloque numa forma de pudim que vai ao microondas.

  5. 5

    Em outra vasilha, misture 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de amido de milho, 1/2 xícara de coco ralado, 1 ovo e 1 xícara de leite, misture bem.

  6. 6

    Em seguida, despeje por cima da massa com cuidado pra não formar buraco.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas, por 6 minutos.

  8. 8

    Espere esfriar, desenforme e sirva.

  9. 9

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.