Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa sobrecoxa à la Karine

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pedaços coxa e sobrecoxa
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • margarina
  • cebola

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango com limão ou vinagre, deixe-o reservado.
  2. Amasse o alho com sal, até virar uma pasta, misture a mostarda, o orégano, o óleo e o azeite.
  3. Feito isso, lave o frango e passe essa pasta nos pedaços, mexa bem e se quiser, faça furos no frango para o tempero penetrar bem.
  4. Deixe reservado por uns 30 minutos.
  5. Preaqueça o forno por 5 minutos, enquanto forno aquece passe a margarina pedaço por pedaço do frango.
  6. Acrescente um pouco de cebola ralada por cima.
  7. Ponha a coxa e sobrecoxa para assar por 1 hora e 10 minutos ou até ficar um dourado bonito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!