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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de ponta de costela ou maminha (peça inteira)
  • 1 calabresa sem pele cortada em rodelas grossas
  • 2 batatas descascadas e cortadas ao meio
  • 1 cenoura grande descascada e cortada em rodelas grossas
  • 2 cebolas roxas descascadas e cortadas ao meio
  • 1 batata doce cortada em rodelas grossas
  • alho
  • sal
  • tempero de ervas a gosto
  • caldo de bacon em pó

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque as rodelas de calabresa.
  2. Por cima coloque a carne já temperada a gosto.
  3. Adicione os legumes já temperados nas laterais e em cima da carne.
  4. Leve ao forno médio.
  5. Na metade do tempo vire os legumes pois a carne solta água e vai cozê-los por igual.
  6. Deixe até a carne dourar e atingir o ponto desejado.

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