Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate, morango e kiwi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga sem sal (1 xícara)
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 3 gemas

    Recheio:

    • 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
    • 2 caixinhas longa vida de creme de leite

    Cobertura:

    • 1 caixinha de morango
    • 2 kiwi

    Modo de Preparo

    1. Misture a manteiga, o açúcar e a farinha com a ponta dos dedos, até formar uma farofa.
    2. Depois, acrescente as gemas e misture até ficar homogêneo.
    3. Faça uma bolinha e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
    4. Enquanto isso, faça o recheio.
    5. Derreta o chocolate em banho-maria com o creme de leite e reserve.
    6. Se achar que está um pouco mole, coloque na geladeira por uns 10 minutos.
    7. Estique a massa com um rolo e cubra uma forma de fundo removível, faça furos com um garfo pra massa não crescer.
    8. Asse por uns 30 minutos em fogo médio.
    9. Depois de fria a massa, desenforme e recheie com o chocolate.
    10. Decore com os morangos cortados em fatias finas e o kiwi.
    11. Se quiser, salpique um pouco de açúcar de confeiteiro pra decorar.
    12. Sirva gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!