Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de alho caseiro (fácil)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pães francês
  • 300 g de requeijão com queijo cremoso
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho moído
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, adicione o requeijão com queijo cremoso, queijo mussarela ralado, a cebola ralada, os dentes de alho moído e o sal.
  2. Misture tudo muito bem, até que vire um creme e reserve.
  3. Corte os pães ao meio, na horizontal.
  4. Em cada um dos pães, coloque uma quantidade de creme.
  5. Feche o pão e corte como se fosse fazer torrada torrada, mas sempre pela metade, não chegue até o final.
  6. Coloque para assar em uma churrasqueira até dourar ou ficar crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!