Ver todos os 7 comentários
30min
Ingredientes (14 porções)
- 2 xícaras de adoçante para cozinha
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de suco de laranja (só o suco sem adição de água ou açúcar)
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 2 ovos
- suco de laranja para calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras das gemas e bata as claras em neve, reserve.
- 2
Adicione as gemas aos demais ingredientes e misture até que fique homogêneo.
- 3
Acrescente, delicadamente, as claras em neve.
- 4
Quando estiver bem homogêneo, unte forminhas e leve ao forno por, mais ou menos, 20 minutos ou até dourar a parte de cima.
- 5
Espere esfriar e umedeça os bolinhos com suco de laranja.
- 6
Se desejar pode colocar a polpa da laranja na massa.
Comentários