Ingredientes (8 porções)
Massa
12 colheres de farinha de trigo 2 ovos 100 g de margarina uma pitada de sal 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio2 latas de milho verde
salsa e cebolinha 1 tomate alho 1 cebola sal a gosto farinha de trigo 2 ovos 1 colheres de margarina fermento em pó creme de leite 1/2 tablete de caldo de galinha leite queijo ralado
Modo de preparo
- 1
prepare a massa com a ponta dos dedos, acrescente leite se necessário para deixar a massa leve sem grudar.
- 2
Espalhe a massa em uma assadeira com fundo falso, formando as bordas, fure com um garfo a massa para não formar bolhas, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- 3
Recheio
Refogue o milho verde (reserve a água) no alho, acrescente cebola, tomate picado, sal e tempero a gosto, na água do milho acrescente 1 colher de farinha de trigo, mexa bem, coloque sobre o milho já refogado (coe para não empelotar) mexa bem, acrescente a salsa e cebolinha, coloque sobre a massa já pré assada.
- 4
Molho Branco
Refogue o caldo de galinha na margarina coloque uma colher de sopa de farinha de trigo (mexendo sempre para não empelotar) vá acrescentando o leite aos pouco até obter um creme firme.
- 5
Espalhe sobre o milho já na assadeira e polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar (aproximadamente 10 min)