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Torta de milho verde
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Por Fatima Araujo

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo12 colheres de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • margarina100 g de margarina
  • saluma pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Recheio2 latas de milho verde

  • cheiro-verdesalsa e cebolinha
  • tomate1 tomate
  • alhoalho
  • cebola1 cebola
  • salsal a gosto
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colheres de margarina
  • fermento em pó químicofermento em pó
  • creme de leitecreme de leite
  • caldo de galinha1/2 tablete de caldo de galinha
  • leiteleite
  • queijo raladoqueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    prepare a massa com a ponta dos dedos, acrescente leite se necessário para deixar a massa leve sem grudar.

  2. 2

    Espalhe a massa em uma assadeira com fundo falso, formando as bordas, fure com um garfo a massa para não formar bolhas, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Recheio

    Refogue o milho verde (reserve a água) no alho, acrescente cebola, tomate picado, sal e tempero a gosto, na água do milho acrescente 1 colher de farinha de trigo, mexa bem, coloque sobre o milho já refogado (coe para não empelotar) mexa bem, acrescente a salsa e cebolinha, coloque sobre a massa já pré assada.

  4. 4

    Molho Branco

    Refogue o caldo de galinha na margarina coloque uma colher de sopa de farinha de trigo (mexendo sempre para não empelotar) vá acrescentando o leite aos pouco até obter um creme firme.

  5. 5

    Espalhe sobre o milho já na assadeira e polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar (aproximadamente 10 min)

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