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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa

    • 12 colheres de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 100 g de margarina
    • uma pitada de sal
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Recheio

    • 2 latas de milho verde
    • salsa e cebolinha
    • 1 tomate
    • alho
    • 1 cebola
    • sal a gosto
    • farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colheres de margarina
    • fermento em pó
    • creme de leite
    • 1/2 tablete de caldo de galinha
    • leite
    • queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. prepare a massa com a ponta dos dedos, acrescente leite se necessário para deixar a massa leve sem grudar.
    2. Espalhe a massa em uma assadeira com fundo falso, formando as bordas, fure com um garfo a massa para não formar bolhas, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio

    1. Refogue o milho verde (reserve a água) no alho, acrescente cebola, tomate picado, sal e tempero a gosto, na água do milho acrescente 1 colher de farinha de trigo, mexa bem, coloque sobre o milho já refogado (coe para não empelotar) mexa bem, acrescente a salsa e cebolinha, coloque sobre a massa já pré assada.

    Molho Branco

    1. Refogue o caldo de galinha na margarina coloque uma colher de sopa de farinha de trigo (mexendo sempre para não empelotar) vá acrescentando o leite aos pouco até obter um creme firme.
    2. Espalhe sobre o milho já na assadeira e polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar (aproximadamente 10 min)

    PELA WEB

    Comentários

    • Onde vai o creme de leite?

    • Rende quantos pedaços ???

    • Muito boa.

    • Cadê o milho verde nos ingredientes? Esqueceu de colocar a quantidade e citá-lo.

      • Tá escrito: 2 latas de milho verde

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