Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de maionese light
    • 6 colheres (sopa) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • sal a gosto

    Recheio:

    • salsichas de peru light
    • 100 g de mussarela
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • 1 gema batida

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha de vidro, coloque a maionese, o leite, a farinha, e sal a gosto.
    2. Misture até que fique uma massa homogênea.
    3. Em determinado momento, terás que amassar com a mão.
    4. Sove em uma superfície lisa, com um pouco de farinha.
    5. Reserve uma forma untada ou antiaderente.
    6. Com um rolo de macarrão, em uma superfície lisa, novamente enfarinhada, divida a massa em pequenas quantidades.
    7. Abra-as não precisando ficar perfeitamente quadrada ou redonda, apenas que caiba a fatia de queijo e a salsicha, coloque um pouco de orégano e enrole.
    8. Para a massa grudar direitinho, passe um pouco de gema de ovo, coloque na forma.
    9. Pincele com a gema do ovo e um pouquinho de farinha por cima.
    10. No forno preaquecido a 180°C, coloque os enroladinhos por 30 minutos ou até que fiquem dourados.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!