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Leguminada com cuscuz de milho

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Leguminada:

    • 1 cenoura
    • 1 berinjela grande
    • 4 dentes de alho
    • 2 tomates
    • 1 pimenta arriba saia (opcional)
    • cominho fresco
    • 3 ramos de manjericão fresco
    • azeite de oliva
    • sal

    Cuscuz:

    • 2 copos de flocos de milho
    • 1 copo de água fervente
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Corte a berinjela em tiras.
    2. Corte a cenoura em semicírculos.
    3. Corte os alhos em pedaços grandes.
    4. Corte os tomates também em pedaços grandes.
    5. Coloque tudo em uma tigela que possa ir ao forno.
    6. Polvilhe sal, cominho e o manjericão, misture bem.
    7. Despeje um fio de azeite que passe por tudo.
    8. Leve ao forno médio por, cerca de, 50 minutos.
    9. Faltando 15 minutos para a retirada dos legumes, faça o cuscuz.

    Cuscuz:

    1. Em uma panela, misture o milho, a manteiga e a água fervente
    2. Reserve por 10 minutos.
    3. Leve ao fogo por 5 minutos.

    PELA WEB

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