Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lavinia Sacramento
  • Imagem enviada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado ou um pedaço não ralado
    • 1 cubo de caldo de galinha (no lugar do sal)
    • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata grande de sardinha sem o óleo
    • cebola cortada em rodelas finas
    • tomate cortado em rodelas finas
    • azeitona
    • salsinha picada a gosto
    • azeite a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes na ordem acima, exceto o fermento.
      2. Quando tiver tudo bem batido, acrescente o fermento e usando o botão pulsar misture delicadamente o fermento (não pode bater).
      3. Coloque numa forma untada e enfarinhada, de preferência, de fundo móvel.
      4. Cobertura:
      5. Acrescente à massa, a sardinha, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsinha e um fio de azeite a gosto.
      6. Leve pra assar, em forno preaquecido, até que fique a massa bem dourada.
      7. Quando servir ponha mais um pouco de azeite na porção.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito. Gostozo

      Ver mais