Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo Suíço de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos (claras separadas)
    • 1 copo de iogurte natural
    • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 100 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de maisena

    Cobertura:

    • 2 tabletes de chocolate ao leite (200 g)
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o iogurte com o chocolate em pó (reserve).
      2. Bata as claras em neve (reserve).
      3. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a margarina e bata até que forme um creme.
      4. Acrescente a mistura do iogurte com o chocolate.
      5. Em seguida a farinha de trigo, o fermento em pó, e por último as claras em neve.
      6. Ccoloque na forma untada e polvilhada e leve ao forno de 180º graus por uns 40 minutos.
      7. Obs: Usar de preferência forma de (28 cm de diâmetro) e de fundo falso se possível.

      Recheio:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
      2. Leve ao fogo até que engrosse um pouco (não muito).
      3. Reserve (deixe esfriar).

      Cobertura:

      1. Derreta os tabletes de chocolate em banho-maria.
      2. Retire a panela do fogo.
      3. Acrescente o creme de leite.
      4. Mexa até que misture totalmente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!