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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 95

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 400 g de margarina
    • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • sal (uma pitada)

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado (temperado ao seu gosto)
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de milho verde
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • coentro, pimenta do reino e cominho a gosto
    • 1 bisnaga de requeijão cremoso (uso culinário)
    • 1 gema

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e amasse com as mãos até que forme uma massa homogênea.
    2. Separe a massa em duas partes, e em seguida, cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos.

    Recheio:

    1. Em fogo médio doure a cebola na margarina.
    2. Em seguida coloque o caldo de galinha, o tomate e refogue.
    3. Adicione o peito de frango, o milho verde, o coentro, a pimenta-do-reino e cominho e continue refogando. Dois minutos depois adicione o creme de leite, mexa para misturar o creme ao frango e, em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar.

    Montagem:

    1. Forre o fundo de uma forma removível com metade da massa e em seguida coloque o recheio de frango e cubra o recheio com o requeijão cremoso.
    2. Cubra com o restante da massa, pincele o empadão com gema.
    3. Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar (em média 40 minutos).
    4. Desenforme e sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    • A margarina deve estar gelada ou em temperatura ambiente?

    • Acabei de fazer e ficou uma delícia! Segui a receita certinho e ficou delicioso!!

    • E se eu nao usar o requeijao .?

    • Amei. Porém pode-se colocar mais sal na massa, pois só uma pitada não é suficiente.

    • Amei e uma delicia...

    • Maravilhoso minha família adorar faço sempre

    • Melhor receita, maravilhosa, fiz exatamente conforme às instruções, amei. Fica maravilhosa, todos aqui em casa amaram foi o maior sucesso!

    • Delivioso ja fiz duas vezes e vou fazer agora novamente. Superrecomendo

    • Qual o tamanho do aro que é usado para esta medida de massa?

      • A minha faço em uma pequena uma de dois dedos

    • fica muito gostoso eu faço

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