1 kg de peito de frango cozido e desfiado (temperado ao seu gosto)
1 colher de sopa de margarina
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 cebola picada
1 tomate picado
coentro, pimenta do reino e cominho a gosto
1 bisnaga de requeijão cremoso (uso culinário)
1 gema
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e amasse com as mãos até que forme uma massa homogênea.
Separe a massa em duas partes, e em seguida, cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Recheio:
Em fogo médio doure a cebola na margarina.
Em seguida coloque o caldo de galinha, o tomate e refogue.
Adicione o peito de frango, o milho verde, o coentro, a pimenta-do-reino e cominho e continue refogando. Dois minutos depois adicione o creme de leite, mexa para misturar o creme ao frango e, em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Forre o fundo de uma forma removível com metade da massa e em seguida coloque o recheio de frango e cubra o recheio com o requeijão cremoso.
Cubra com o restante da massa, pincele o empadão com gema.
Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar (em média 40 minutos).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata F.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empadão de frango cremoso.
A margarina deve estar gelada ou em temperatura ambiente?
Acabei de fazer e ficou uma delícia! Segui a receita certinho e ficou delicioso!!
E se eu nao usar o requeijao .?
Amei. Porém pode-se colocar mais sal na massa, pois só uma pitada não é suficiente.
Amei e uma delicia...
Maravilhoso minha família adorar faço sempre
Melhor receita, maravilhosa, fiz exatamente conforme às instruções, amei. Fica maravilhosa, todos aqui em casa amaram foi o maior sucesso!
Delivioso ja fiz duas vezes e vou fazer agora novamente. Superrecomendo
Qual o tamanho do aro que é usado para esta medida de massa?
fica muito gostoso eu faço