Bata no liquidificador o milho em conserva (sem a água) com o leite, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos.
Se preferir, bata por mais 2 ou 3 minutos, reserve.
Em uma panela frite a cebola na manteiga, juntamente com o sazón e a farinha de trigo.
Quando a manteiga já estiver derretida e a cebola pego a cor do sazón adicione a mistura do liquidificador. Antes de levantar fervura acrescente o creme de leite, mexendo sempre, de preferência em fogo brando.
Dois minutos após a fervura desligue o fogo, o creme de milho estará pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andressa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de milho fácil e rápido.