Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de milho fácil e rápido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres de sopa de creme de leite de caixinha
  • 1 envelope de sazón para legumes
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho em conserva (sem a água) com o leite, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos.
  2. Se preferir, bata por mais 2 ou 3 minutos, reserve.
  3. Em uma panela frite a cebola na manteiga, juntamente com o sazón e a farinha de trigo.
  4. Quando a manteiga já estiver derretida e a cebola pego a cor do sazón adicione a mistura do liquidificador. Antes de levantar fervura acrescente o creme de leite, mexendo sempre, de preferência em fogo brando.
  5. Dois minutos após a fervura desligue o fogo, o creme de milho estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!