• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de banana caramelizada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de DENISE RODRIGUES
Por DENISE RODRIGUES

Ingredientes (1 porção)

  • pão de forma2 fatias de pão de forma
  • 1 banana marmelo
  • canela em pó1 pitada de canela em pó (opcional)
  • açúcar1/3 xícara de açúcar
  • água20 ml de água
  • 1 fatia de queijo mussarela (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Parta a banana com um corte longitudinal, reserve.

  2. 2

    Numa frigideira, colocar o açúcar e mexer obter uma cor caramelo.

  3. 3

    Colocar a água sobre o açúcar torrado e ferventar por 2 minutos.

  4. 4

    Colocar a banana já cortada e virar ela na frigideira junto com o caramelo.

  5. 5

    Acrescentar a canela em pó.

  6. 6

    Desligar o fogo e colocar a banana caramelizada no pão e a mussarela por cima.

  7. 7

    Derrete e fica uma delícia.

  8. 8

    É só se servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.